Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

RODRIGO SANTOS É O NOVO CAMPEÃO MARABAENSE

O GRANDE CAMPEÃO MARABAENSE DE 2013 RODRIGO FARIA DOS SANTOS

O CAMPEONATO MARABAENSE ABSOLUTO DE 2013 transcorreu nas instalações do Shopping Pátio Marabá durante os dias 23 e 24 de novembro. Foi adotado o Xadrez Clássico com o tempo de 61 minutos e obrigatoriedade de anotação em planilha pelo sistema algébrico, alcançando todos os objetivos pretendidos servindo para revelar o Campeão de 2013 o militar do Exército Brasileiro RODRIGO FARIA DOS SANTOS.

A VICE CAMPEÃO TALITA MEDRADO ALMEIDA RESSURGE COM BRILHANTISMO

A disputa não foi nada fácil. Com muito tempo para analisar as jogadas as partidas ganharam em qualidade e técnica os 04 remanescentes de 06 iniciais jogaram a todas as partidas até a segunda rodada. A rodada seguinte, a final, considerando apenas 04 atletas ficou marcada para o dia 24 de novembro com o compromisso assegurando de não faltarem.

O TERCEIRO COLOCADO FLÁVIO LUIZ FREITAS MAIS UMA P

Infelizmente tivemos a ausência sem justificativas do jogador William Matos Duarte que praticamente abandonou a competição pelas duas ausências. Apresentamos a seguir todas as rodadas realizadas.

+:-

Com o encerramento da forte competição cujo brilho foi intenso e com elogios dos participantes a competição foi encerrada com o Campeão Rodrigo Faria dos Santos que jogou muito bem, conseguiu um difícil vitória diante da enxadrista Talita Medrado Almeida que volta a jogar o segundo torneio do ano, depois de longos anos afastada de competições oficiais e ainda joga muito.