Páginas

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

PABLO SALERMO VENCE O TORNEIO POPULAR DE MARABÁ

O TALENTOSO E CAMPEÃO PABLO SALERMO

O enxadrista PABLO SALERMO NASCIMENTO foi o grande vencedor do 2º TORNEIO POPULAR DE MARABÁ ocorrido neste 10 de novembro (domingo) no Shopping Pátio Marabá, pelo Sistema Suíço em 04 rodadas de 15 minutos.

RODRIGOS DOS SANTOS FOI MERECIDAMENTE O VICE CAMPEÃO

Foi elogiado o nível dos competidores, das partidas realizadas com surpreendes lances no tabuleiro. Notadamente tivemos a expressiva participação de jogadores muito técnicos com o Campeão Pablo que sempre que participa de uma competição chega entre os primeiros. Outro atleta que está em franco crescimento é o militar Rodrigo Farias dos Santos que venceu o Torneio Antônio Carlos S. Almeida em outubro e nesta oportunidade conseguiu o 2º lugar com 03 pontos.

ERIVALDO JARDIM ESTRÉIA COM O 3º LUGAR NO PÓDIO
JAILSON DOS SANTOS - 4º COLOCADO

Como novidades, dos estreantes, destaques para Erivaldo Vieira Jardim e Jailson Souza dos Santos que fizeram três pontos e conquistaram o 3º e 4º lugares respectivamente. No entanto, foi muito interessante a competição, muita gente assistindo a competição e foi um sucesso.

GABRIEL DE SOUZA RAMOS 5º COLOCADO

FLÁVIO LUIZ FREITAS 6º COLOCADO

Tivemos premiação para os 5º e 6º colocados, respectivamente, Gabriel de Souza Ramos e Flávio Luiz Freitas. Parabéns.

OS TRÊS MELHORES: RODRIGO (2º), PABLO (1º) E ERIVALDO (3º)

GABRIEL (5º), RODRIGO (2º), PABLO (1º), ERIVALDO (3º), JAILSON (4º) E FLÁVIO (6º) LUGAR

A organização do evento alcançou todos os objetivos. Também, foram premiados os seis melhores atletas da competição com medalhas personalizadas. Merecidamente o Campeão Pablo Salermo também levou um belo troféu para a sua galeria. Valeu campeão!

Com uma boa participação, contamos com 14 atletas inscritos, muita gente nova, a competição foi um sucesso e não teve nenhum problema. O Shopping Pátio Marabá parceiro nosso, cedeu local pelo bem próximo ao cinema, serviu para dar ampla visibilidade ao Torneio. Falando a verdade, tinha gente, muita gente na fila para compra dos bilhetes e todos podiam dar aquela olhada. Alguns até demonstravam maior interesse e outros esperavam para conferir o lance realizado. Foi bom demais!