Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

FINAL DO MARABAENSE SUB-18 ANOS NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO

Mais um Campeonato Marabaense decidirá o seu campeão, no próximo final de semana, nos dias 25 e 26 de agosto teremos a Fase Final da categoria Sub-18 anos. E o palco desta disputa será a Escola Acy Barros na Cidade Nova.

Participarão da Final apenas 06 enxadristas pré classificados em dois torneios diferentes. A metodologia adotada mostra uma possibilidade de crescimento técnico dos jogadores, uma vez que as disputas ocorrem pelo Sistema Round-Robin com o tempo de 61 minutos de reflexão. Há portanto, uma melhoria que favorece aos participantes.

Foram pré classificados na Primeira Seletiva que aconteceu no dia 15 de abril os seguintes enxadristas:

1   Gustavo Martins Quadros - Colégio Militar
2   Ricardo Vinicius Castro Sousa - Escola A Fazendinha
3   Gabriel Betanio Oliveira - Colégio Monte Castelo

Na Segunda Seletiva que aconteceu no dia 13 de maio foram classificados três novos atletas à disputa da Fase Final, foram: