Páginas

domingo, 22 de outubro de 2017

CAIO GIORDANO, DE XINGUARA, VENCE A IV COPA SUL E SUDESTE DO PARÁ NO SEGUNDO TABULEIRO

Caio Giordano recebe a premiação da convidada Áurea
Seguindo com postagens da IV COPA SUL E SUDESTE DO PARÁ DE XADREZ, competição intermunicipal, por equipes, formada por três atletas, sendo eles nominados de primeiro, segundo e terceiro tabuleiros, pelo critério de força. A competição aconteceu neste 21 de outubro no Shopping Pátio Marabá, na Casa do Pão de Queijo e contou com a participação de 06 atletas nas disputas do Segundo Tabuleiro, dos municípios de Marabá, Canaã dos Carajás, Eldorado dos Carajás, Parauapebas, Rondon do Pará e Xinguara.

Cláudio Luz de Rondon do Pará recebe premiação de Tanilza

Os atletas jogaram 05 partidas com o tempo nocaute de 21 minutos, pelo Sistema Round-Robin, com os critérios de Tie-Brake o Berger e o Progress. Os atletas tiveram as inscrições gratuitas, considerando as volumosas despesas de seus deslocamentos.

Erivaldo Jardim de Marabá recebe premiação de Maria Teresa, do Pão de Queijo

Nas disputas dois enxadristas despontaram com chances de ser o vencedor, Rondon do Pará e Xinguara, mas, logo na terceira rodada eles se enfrentaram a vitória foi Xinguara, Caio Giordano venceu ao representante de Rondon, Cláudio Luz. O posto do terceiro lugar terceiro lugar ficou para o representante marabaense Erivaldo Jardim. Segunda ida de Marabá ao pódium.

Klébson Aquino - Eldorado dos Carajás

Caio Giordano - Xinguara

Cláudio Luz - Rondon do Pará

Lucas Vinícius - Parauapebas

Marcelo Siqueira - Canaã dos Carajás

Erivaldo Jardim - Marabá

Os vencedores receberam boa premiação, o Campeão levou para casa a quantia de R$ 150, troféu lindíssimo e medalha personalizada de campeão, o vice a quantia de R$ 120, e a medalha, o terceiro colocado também recebeu medalha e a quantia de R$ 80. Vale salientar que o projeto dos troféus e medalhas, bem como a premiação em espécie foi obtida pelo Sr. Márcio Muniz que é o atual Vice Presidente Administrativo da Federação de Xadrez do Pará, entidade que, juntamente com o Deputado Estadual Gesmar Costa. Também agradecemos ao Prefeito Tião Miranda pela contribuição do banner da Copa.