Páginas

domingo, 18 de junho de 2017

Denilson Gomes vence Torneio São Francisco Mais Educação N1

Sandiel, Kaike, Ytallon, Denilson, Antônio Jr., Fernando e Júlio César. Crédito: Arnilson Assis
A Escola Municipal São Francisco situado no Km 02 da Rodovia Transamazônica, no Núcleo da Cidade, já  trabalha a disciplina de Xadrez pelo Projeto Mais Educação desde 2006, já se vão 11 anos e o trabalho continua. A Escola promoveu mais uma grande competição neste dia 17 de junho de 2017, nos níveis 1 e 2, sendo o primeiro para enxadristas maduros ou com mais tempo de aprendizado, mais experientes.

Atletas demonstraram nervosismo. Crédito: Arnilson Assis

Mais Educação do São Francisco N1. Crédito: Arnilson Assis
Muito legal perceber o interesse dos alunos do São Francisco. Crédito: Arnilson Assis

O Clube de Xadrez Marabá foi convidado para atuar na organização na equipe dos Professores Gilenno Rocha, Francisco Arnilson e Laura Araújo. Na categoria 1 foram inscritos 15 atletas de ambos os gêneros. A competição foi realizada pelo Sistema Suíço em 5 rodadas com o tempo de 10 minutos de reflexão, no Tie-Brake o Bucchollz e Progress, pelo Swiss Perfect 98.

Foram premiados  os classificados até o sétimo lugar com medalhas e o Campeão com um troféu. O garoto Denilson Silva Gomes foi o vice campeão dos IX Jogos Estudantis Marabaense Juvenil (categoria B) e no Mais Educação Nível 1 conseguiu 4 vitórias e 1 empate, excelente desempenho Abaixo a relação dos atletas que receberam medalhas.