Páginas

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Erivaldo Jardim vence o I Torneio da Metropolitana

Erivaldo Vieira Jardim - Campeão do I Torneio Metropolitana de Xadrez
Aconteceu nas dependências da Faculdade Metropolitana, em Marabá, neste 05/12, o primeiro torneio de xadrez da instituição. Sob a organização do ACD/DCE teve o objetivo de realizar uma campanha social para a arrecadação de alimentos não perecíveis. De fato, outros eventos esportivos aconteceram simultaneamente. Mas, no caso do torneio enxadrístico a divulgação não foi das melhores e não conseguiu mobilizar grande número de participantes.

A competição foi realizada pelo Sistema Round-Robin com o tempo de 10 minutos de reflexão. E os jogos apontaram como Campeão, Erivaldo Vieira Jardim que jogou com maestria e segurança, fez 3,0 pontos invictos. O Vice-Campeão foi Lucas Borges de Freitas com 2,0 pontos, o Terceiro colocado Liliane Evangelista Guimarães e o 4º colocado foi o jogador Gabriel Resende. Houve uma demora acentuada na chegada das medalhas e tivemos que deixar o recinto sem realizar a cerimônia de premiação.