Páginas

segunda-feira, 15 de setembro de 2008

065 - LAYS FEITOSA VENCE NO SUB-14 FEMININO

A atleta Lays Feitosa Vilhena, também estreante, atleta do Centro Educacional Sossego da Mamãe (Cesma) foi a grande vencedora da Categoria Sub-14 Feminino ao conquistar 3,5 pontos em 4 possíveis. O feito desta atleta é também curioso, como Camila Furtado, aprendeu a jogar com parentes e amigos e não na escola como deveria. A alegria da atleta, que recebeu medalha de campeã, pode ser compartilhado com a diretora Lúcia que levou o troféu de Escola Campeã.
Em 2º lugar Betânia G. Costa,com 2,5 pontos, aluna da Escola Rio Tocantins que por pouco não leva o título, conquistou sua primeira medalha disputando xadrez.
Na terceira posição e conquistando medalha de 3º lugar, ficou Jhuliane C. Gomes da Escola José Cursino, outra escola que não possui trabalho de base.