quinta-feira, 23 de novembro de 2017

JOSÉ ILKI DA ESCOLA JULIETA G. LEITÃO VENCE O S17M

José Tiago (Gaspar), Laura (Árbitra), José Ilki (Julieta) e
Percy Rodrigues (Acy Barros)
A disputa da Categoria Juvenil (sub-17 anos) dos JOGOS ESTUDANTIS DA CASTANHA demonstrou nível muito elevado, sobretudo pela tradição de jogadores como o José Tiago, o Matheus Moreira, ambos do Gaspar Vianna e Denilson Gomes da Escola São Francisco e da participação de novos talentos, entre eles do atual campeão José Ilki que trouxe na bagagem a primeira participação da sua escola nos JESC - Xadrez. A competição foi promovida no modo round-robin, todos contra todos, com 07 rodadas e fortes emoções. Participaram 08 atletas de 05 escolas diferentes. O resultado final foi 06 pontos para José Ilki e também para José Tiago, ambos perderam 01 partida. Foi preciso utilizar os critérios para definir o primeiro e o segundo colocado.

No pódio ficaram: primeiro lugar José Ilki, em segundo lugar José Tiago e em terceiro Percy Rodrigues da Escola Acy Barros, mais um atleta novo a despontar na competição.