segunda-feira, 17 de agosto de 2015

JEPs 2015 B masculino deu Silvio Júnior de Tracuateua

Os vencedores e a alegria do pódio
Foto de: axxm.com.br

Talvez a competição mais forte dos JEPS 2015, a categoria B masculino foi realizada com uma grande expectativa, embora, sabíamos que ao nível de nossos atletas haveriam outros tantos, mas, com um pouco de calma e de concentração eles se sairiam muito bem, conhecimento e técnica não faltavam. Em duas grandes competições de blitz com gente grande o garoto Ricardo Vinicius foi o vencedor. De outra forma, vimos o crescimento técnico de José Thiago que foi o campeão dos Jogos Estudantis de Marabá e vencedor dos JEPS Etapa de Marabá.

Ricardo Vinicius recebe a medalha de prata
Foto de Gilenno Rocha.

A competição foi organizada no xadrez pensado, 65 minutos e no blitz 05 minutos misto, com os dois gêneros competindo, depois, computando-se as pontuações obtidas, prevalecendo maior peso a pontuação do pensado.

José Thiago nosso forte jogador ficou em 6º lugar

Segue os detalhes da competição, começando com a competição do Xadrez Pensado:

A competição mista, no blitz de 05 minutos, teve os seguintes resultados:

Para a definição final dos vencedores, computou-se os resultados das duas competições, entre os participantes da categoria B no masculino: