Páginas

domingo, 25 de outubro de 2009

099 - ESTREANTE RAMALHO VENCE ABERTO DE MARABÁ

A estrela do militar do exército brasileiro Carlos Eduardo Carneiro Ramalho, brilhou na tarde deste domingo (25/10), na disputa do Torneio de Xadrez Aberto Cidade de Marabá, promovido pelo Clube de Xadrez Marabá, na praça São Francisco, Cidade Nova, ainda em comemoração aos 20 anos de existencia, com relevantes serviços prestados.

Com a participação de 11 (onze) enxadristas, o certame foi promovido pelo Sistema Suíço em 05 rodadas com o tempo de 20 minutos de reflexão e contou com a presença de jogadores fortes, dentre eles os atletas Raimundo Holanda, Carlos Jorge, José Carneiro, Antonio Matoso e da revelação Welderson Pereira, além do próprio Ramalho.

O campeão Carlos Eduardo Carneiro Ramalho estreou em competições do Clube de Xadrez e recebeu o troféu ao vencer os seguintes adversários: José Carneiro, Raimundo Holanda, Vinícius Rodrigues, Carlos Jorge e Lucas Medeiros.

Na segunda colocação, também estreante, Raimundo Holanda, amapaense de passagem por Marabá recebeu medalha pelo título de vice-campeão, fez 3,5 pontos, venceu Jaqueline Iasmin, Antonio Carlos Matoso e o atleta Carlos Jorge e perdeu para o campeão e empatou com estudante Lucas Medeiros.

O terceiro lugar Carlos Jorge da Silva Martins, também recebeu medalha é estreante e obteve bela classificação ao vencer os atletas: Matheus Henrique, Vinicius Rodrigues, perdeu para o campeão Ramalho e para Raimundo Holanda.

Demais classificados: 4° Welderson Pereira dos Santos 3 pts (12,5), sendo premiado com bela medalha; 5° José Carneiro de Souza 3 pts (11,5); 6° Antonio Carlos Matoso 3 pts (11); 7° Lucas Medeiros 2,5 pts; 8° Vinicius Rodrigues de Assis 2 pts (16); 9°Jadson Souza Aguirra 2 pts (12,5); 10° Matheus Henriques Barreiras Souza 2 (10) e 11° Jaqueline Iasmin Souza Aguirra 1 pt.